?

Log in

No account? Create an account

Dec. 3rd, 2011

Москвичи, поехали завтра на керлинг и в музей? У меня рейс вечером. Если что - 913 950 67 04.

Пацаны! Вам это не надо!

Оригинал взят у roizman</lj> в Пацаны! Вам это не надо!
Приехали французы. По заказу государственного телеканала Франции, и еще материалы пойдут на "М-6" (второе по величине частное телевидение Франции).
Проблема в следующем: во Франции умерло четыре человека от употребления дезоморфина. Новый для Франции наркотик. Они считают, что он пришел из России. Все обеспокоены. И вот журналисты приехали в Россию к нам. Они хотят посмотреть, как выглядят дезоморфиновые наркоманы, поучаствовать в операциях, побывать на притонах, и понять, что ждет их страну, если они не примут ни каких мер.

И вот они посмотрели, и, честно говоря, в шоке.
И спрашивают: "Как такое возможно?!!
А я что им скажу?!
Они спрашивают: "Почему власть ничего не предпринимает?!"
А я что им отвечу?!
Они спрашивают: "А что говорит Путин?"
- Путин говорит: "Пацаны! Вам это не надо!"
Они спрашивают: "И что - помогает?"...

На самом деле, я понимаю, что Премьер способен решить страшную для России проблему одним телефонным звонком.
Конечно, если захочет.

Ссылки по теме:
Крокодил
Объявление войны
Новые наркотики – "соль" и "крокодил"
О необходимости принудительного лечения
Русские убивают русских
URA.RU сделали интервью
Дети Голиковой
Внуки Голиковой




Уволился

Между тем, вчера мне официально подписали заявление на увольнение. До 23 ноября дорабатываю и свободен как айсберг в океане.

Последний год я провел в роли пресс-аташе баскетбольного клуба «Динамо-ГУВД». Когда меня туда пригласили, я был очень воодушвлен. Во-первых, звал тренер сборной России, во-вторых, я был преисполнен планов.

На деле все вышло не так, как хотелось. Все проекты задвигались в далекий ящик из-за отсутствия финансирования. Хотя даже в этих условиях мы сделали с Сашей самый крутой сайт по информативности среди баскетбольных женских клубов (это нам говорили болельщики из других городов и люди с НТВ +). За год долбежки я все-таки уговорил руководство сделать атрибутику, которой до этого не было 5 лет. Собственно, с этим и ухожу.

Было интересно, но надо расти дальше.

P.S. Если у вас есть предложения фри-лансов – с удовольствием возьмусь.

Жизнь

Николай Цыган сегодня интересную историю рассказал. Он в 2008 играл за «Аланию». Тогда в августе начался конфликт в Южной Осетии, как помните. Так вот, после сезона один из игроков «Алании» Михаил Бакаев, который родом из Цхинвала, - поехал на Родину. Воевать. Повоевал, вернулся, сейчас продолжает играть в «Алании».

Очень сильный текст

В РР вышла статья про трагедию с Локо. И к этой статье написан очень сильные посткриптум. Советую

Иногда мы — и власть над нами предержащие — должны слышать больше, чем позволяет нам услышать официальная рациональность XXI века. Мы должны суметь услышать — и в погребальном звоне ярославских колоколов, и в локомотивном гудке над спортивной ареной — предупреждающий сигнал. Тут надо вспомнить всех погибших в авиакатастрофах, на дорогах, на ГЭС, в терактах, в войнах и сказать: «Нет, ребята, все не так. Все не так, ребята».

Все это — напоминание нам о том, что Россия, за которую было пролито столько крови и столько пота, требует деятельной любви, а такие катастрофы, как ярославская, — не совещаний и соболезнований, а крика боли. Тут нельзя ничего сделать бюрократически, чиновничьи. Здесь можно, конечно, очень долго «пилить», страна-то большая, но отпилишь только тот сук, на котором сидишь, а провалишься не в тюрьму даже, а прямо в ад.

Полностью - тут.


Если этот пост соберет....
1488 комментариев, я покажу вам свои сиськи!

http://bagginio.livejournal.com/467434.html

Поможем, а?

По билетам

Я тут поймал себя на мысли, что даже не помню, когда ходил на спортивное мероприятие по купленным билетам (выезда не в счет). И понял, что очень давно. Так вот, хотел в понедельник сходить на матч Урал - Факел в Екб. Там как раз новый стадион открыли, было интересно глянуть. Приехали к кассам за 30 минут до игры и увидели офигенные очереди. Вот это ажиотаж, подумал я, нам сейчас битков не хватит. Простояли в итоге в очереди час, сдвинулись лишь на половину (а матч уже шел как 30 минут) и отказались от посещения футбола - идти к середине второго тайма не хотелось. 


Но соль не в этом. Вечером я решил глянуть трансляцию матча по местному каналу. И каково было мое удивление, когда я увидел пустые трибуны. Потом нашел протокол - 4000 зрителей. А дело оказалось в том, что работало всего 3 из 8 касс. Вот так вот клуб заботится о болельщиках. Вот придет как-нибудь семья посмотреть футбол, отстоит в очереди 2 часа, а в следующий раз уже подумает - а может лучше в кино? Обидно.

Работа

Меня вот на моем месте работы все устраивает, кроме президента. Я вот не понимаю как человека, который не разбирается в спорте, могут ставить руководителем клуба? А потом мы удивляемся, почему у нас спорт в жопе.Пока такие люди у руля и пока такое отношение к командам у нас - ничего хорошего нас не ждет. Самое печальное, что так много где.

Или вот когда до руководителя просто не реально дозвониться или записаться на прием. Причем, тема беседы стопроцентно актуальна для клуба. А решить вопрос с помощником невозможно, так как это в компетенции руководителя. 

И еще смешит, когда руководители клубов говорят, что у них нет денег на работу с болельщиками, а потом вбухивают большие бабки в контракты и премии, а также подарки игрокам:)

Я зол:(

Хелп

У меня знакомая переезжает завтра в москву.есть у кого-нибудь вписка на ночь,если вдруг она не успеет снять квартиру?комментарии скрыл:)

Беспредел в Сагре

Тут  - статья о беспределе в Сагре, где русские мужики дали отпор приезжим мразям.

В дневнике Евгения Ройзмана можно следить за развитием событий. Почитайте крайний пост.

Жесть там творится. Мужики деревни - настоящие молодцы. Только боюсь, как бы не запрессовали их...

Latest Month

June 2013
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy