Юра (xrundya) wrote,
Юра
xrundya

Охота на ведьм

Я особо не афиширую, но помимо своей основной деятельности, я периодически контактирую с несколькими детскими домами города, с которыми мы проводим совместные мероприятия. Но речь не об этом.

Летом в Екатеринбурге был скандал, связанный с преподавателем-педофилом. После этого шерстили и детские дома в Новосибирске. В итоге, на одного из физруков, которого я знаю лично, написал заявление бывший воспитанник детского дома, который сейчас сидит в колонии. Человека посадили. Он сидит в СИЗО уже 3 месяца и за все это время директора детского дома ни разу!!! не вызвали на допрос.

Я допускаю, что возможно все. Но представьте, а если написанное заявление - клевета? Человека просто упекают в тюрьму на такой срок... Хочу на следующей неделе подключить к этому вопросу СМИ.

Еще одна проблема, которая появилась после скандала в Екатеринбурге, это поведение детей. Теперь когда преподаватели просят их вести себя спокойнее, те могут заявить: "Будем делать что хотим, а если не нравится - мы скажем, что вы до нас домогались". Дисциплина по сравнению с прошлым годом упала в разы и это не может не печалить. И сразу возникает вопрос. Что делать?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments